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Spaghetti Carbonara und Ölsauce
für
42 Personen
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Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Variante von
Spaghetti Carbonara und Ölsauce ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach, günstig
5.25 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
4.2 Stück Zwiebeln
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
1.05 kg Parmesan
3.15 Liter Halbrahm
42 Stück Eier
210 g Salz
84 g Pfeffer
21 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
840 g Cherry-Tomaten
420 g Pinienkerne
420 g Basilikum
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