Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara mit Salat und Reibkäse
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Eine Carbonara Sauce
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.06.22
Variante von
Carbonara ( Sidi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.25 Stück Salat
2.5 kg Spaghetti
750 g Speckwürfeli
andünsten
12.5 Liter Halbrahm
17.5 Stück Eier
313 g Reibkäse
Parmesan oder M Budget
62.5 g Salz
5.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
1.25 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste