Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
26.06.21
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Vegetarisch, Laktosefrei, Fleischgericht, schnell
Gewürze
Petersilie, Salz, Oregano, Pfeffer, Basilikum
Ausrüstung
Abwaschbürste, Geschirrtücher, Putzlappen, Abwaschmittel
50 g Stangensellerie
180 g Rüebli
875 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen