Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Fleischgericht, Laktosefrei, schnell, Vegetarisch
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz, Petersilie
Ausrüstung
Geschirrtücher, Putzlappen, Abwaschmittel, Abwaschbürste
5.69 kg Spaghetti
9.75 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
6.5 g Pesto
1 Stück
3.25 kg Hackfleisch
13 g Parmesan
2 Pack
9.75 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
65 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
6.5 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
13 g Eisbergsalat
2 Kugeln
6.5 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
6.5 g Mais
1 Dose