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Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat
für
22 Personen
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Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Varianten
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Manuela Spörndli )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Laktosefrei, Fleischgericht, schnell
Gewürze
Oregano, Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Geschirrtücher, Putzlappen, Abwaschbürste, Abwaschmittel
1.92 kg Spaghetti
3.3 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
2.2 g Pesto
1 Stück
1.1 kg Hackfleisch
4.4 g Parmesan
2 Pack
3.3 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
22 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
2.2 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
4.4 g Eisbergsalat
2 Kugeln
2.2 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
2.2 g Mais
1 Dose
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