Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese $
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.21
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti-Party: Bolognese, Gemüsesosse, Pesto, aglio e olio $ ( Martina Spörri )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.375 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
2.7 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
3.375 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
1.35 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
13.5 Stück Knoblauchzehen
6.75 dl Rotwein
ablöschen
3.375 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
13.5 Stück Rüebli
1.35 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
2.7 Prise Salz
2.7 g Pfeffer
2.7 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste