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Spaghetti Bolognese
für
25 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
15.02.14
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( Roman Müller )
Spaghetti Bolognese 2 ( Walter Bürgi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
2.5 kg Spaghetti
1.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
625 g Rüebli
625 g Sellerie
625 g Zwiebeln
12.5 Stück Knoblauchzehen
125 g Basilikum
125 g Peterli
125 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
5.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
62.5 g Mehl
500 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
6.25 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
750 g Reibkäse
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