Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese 2
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.15
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
2.24 kg Spaghetti
1.12 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
560 g Rüebli
560 g Sellerie
700 g Zwiebeln
14 Stück Knoblauchzehen
140 g Basilikum
140 g Peterli
140 g Oregano
schneiden, zugeben
70 g Mehl
Bei mittlerer Hitze dünsten
2.8 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
280 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.8 Liter Bouillon (flüssig)
7.0 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
840 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste