Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese 2
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.15
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
1.84 kg Spaghetti
920 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
460 g Rüebli
460 g Sellerie
575 g Zwiebeln
11.5 Stück Knoblauchzehen
115 g Basilikum
115 g Peterli
115 g Oregano
schneiden, zugeben
57.5 g Mehl
Bei mittlerer Hitze dünsten
2.3 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
230 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.3 Liter Bouillon (flüssig)
5.75 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
690 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste