Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognaise
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Spaghetti Bolognaise ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
4.8 kg Spaghetti
4.8 kg Hackfleisch
120 g Bratbutter
6.6 kg Rüebli
1.8 kg Sellerie
60 Stück Zwiebeln
18 Stück Knoblauchzehen
300 g Mehl
360 g Tomatenpuree
12 Liter Bouillon (flüssig)
6.0 Stück Salat
6.0 dl Salatsauce
1.2 kg Reibkäse
3 kg Lauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste