Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognaise
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Varianten
Spaghetti Bolognaise ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.6 kg Spaghetti
1.6 kg Hackfleisch
40 g Bratbutter
2.2 kg Rüebli
600 g Sellerie
20 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Mehl
120 g Tomatenpuree
4 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
400 g Reibkäse
1.0 kg Lauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste