Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
* 56.3 g
Zwiebeln
mit Öl dünsten
1.5 Stück Knoblauchzehen
250 g Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
6 dl Halbrahm
beigeben, aufkochen
75 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
500 g Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
75 g Reibkäse
für drüber
0.5 Stück Salat
5 cl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste