Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
4.0 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
9.6 Stück Knoblauchzehen
1.6 kg Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
3.84 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
480 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
3.2 kg Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
480 g Reibkäse
für drüber
3.2 Stück Salat
3.2 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste