Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
6.4 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
12.8 Stück Knoblauchzehen
2.24 kg Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
3.84 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
576 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
3.84 kg Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
480 g Reibkäse
für drüber
4.8 Stück Salat
4.8 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste