Spaghettata NS für 25 Personen
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Beschreibung
Spaghetti mit drei Saucen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
25 g Salz
3.0 kg Spaghetti
In Salzwasser kochen
2.5 dl Olivenöl
über fertige Spaghetti geben
500 g Pesto
1.25 dl Olivenöl
erhitzen
2 kg Hackfleisch
heiss anbraten, zur Seite stellen
2.5 Stück Zwiebeln
ankämpfen
750 g Rüebli
klein schneiden, mitdämpfen
2.5 Stück Zucchetti
kleinschneiden, mitdämpfen
2.5 kg gehackte Tomaten
zum Gemüse geben, köcheln lassen
500 g Tomatenpuree
zum Gemüse geben
75 g Bouillion
würzen, Fleisch dazugeben, köcheln lassen!
125 g Butter
zerlassen
75 g Weissmehl
in Butter dünsten
2.5 Liter Milch
Butterschmelze ablöschen
75 g Bouillion
Sauce würzen
250 g Reibkäse
in Sauce geben, mit Pfeffer und Paprika abschmecken
250 g Reibkäse
in Schale dazustellen