Spaghettata NS für 10 Personen
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Beschreibung
Spaghetti mit drei Saucen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
10 g Salz
1.2 kg Spaghetti
In Salzwasser kochen
1.0 dl Olivenöl
über fertige Spaghetti geben
200 g Pesto
5 cl Olivenöl
erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
ankämpfen
300 g Rüebli
klein schneiden, mitdämpfen
1.0 Stück Zucchetti
kleinschneiden, mitdämpfen
1.0 kg gehackte Tomaten
zum Gemüse geben, köcheln lassen
200 g Tomatenpuree
zum Gemüse geben
30 g Bouillion
würzen
50 g Butter
zerlassen
30 g Weissmehl
in Butter dünsten
1.0 Liter Milch
Butterschmelze ablöschen
30 g Bouillion
Sauce würzen
100 g Reibkäse
in Sauce geben, mit Pfeffer und Paprika abschmecken
100 g Reibkäse
in Schale dazustellen