Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti Napoli (und Pesto)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jiminy1
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.07.24
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
6.0 kg Nudeln
12 Stück Knoblauchzehen
Tomatensauce für 150 Portionen: Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
40 g Bratbutter
4.0 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
2.667 Stück Lorbeerblatt
8 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
800 g Pesto
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste