Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli-Grundrezept
für
34 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabiano Verinetti
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
06.04.18
Quelle
Grundrezept Betty Bossi
Varianten
Schwäbische Spätzli Grundrezept ( André Marty )
Spätzle mit Gemüse (mit separaten Speckwürfeli) ( Madeleine Kindermann )
Spätzli-Grundrezept ( Sprudel_ )
Spätzli-Grundrezept ( Urs Wernli )
Spätzli-Grundrezept ( chrezu95@gmail.com )
Spätzli-Grundrezept ( Tilo Steinmann )
Verwendung
31
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Knöpflisieb
2.55 kg Mehl
in eine Schüssel geben
6.8 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
6.29 dl Milch
6.29 dl Wasser
mit der Milch vermischen
25.5 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste