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Spätzli-Grundrezept
für
20 Personen
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Autor
Fabiano Verinetti
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
06.04.18
Quelle
Grundrezept Betty Bossi
Varianten
Schwäbische Spätzli Grundrezept ( André Marty )
Spätzle mit Gemüse (mit separaten Speckwürfeli) ( Madeleine Kindermann )
Spätzli-Grundrezept ( Sprudel_ )
Spätzli-Grundrezept ( Urs Wernli )
Spätzli-Grundrezept ( chrezu95@gmail.com )
Spätzli-Grundrezept ( Tilo Steinmann )
Verwendung
31
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Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Knöpflisieb
1.5 kg Mehl
in eine Schüssel geben
4.0 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
3.7 dl Milch
3.7 dl Wasser
mit der Milch vermischen
15 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen
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