Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Snack/Salat/Ofengemüse
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Chicken Nuggets und Fischstäbli so zubereiten wie auf Anleitung. Ofengemüse grob schneiden auf Bleck, Olivenöl drüber sowie Gewürze und dann im Ofen bruzeln lassen. Crème fraiche würzen und auf Gemüse geben.
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.02.17
Varianten
Snack/Salat/Ofengemüse ( André Thiele )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Streuwürze, Rosmarin, Pfeffer
150 Stück Poulet
Chicken Nuggets aus dem Ofen
150 Stück Fischstäbli
Bratpfanne oder Ofen
12 Stück Pepperoni
Grob schneiden und mit Olivenöl und Gewürz überbacken
2.4 kg Broccoli
überbacken mit Olivenöl
12 Stück Zucchetti
grob schneiden und im Ofen überbacken mit Öl und Gewürzen
600 g Chinakohl
KOHLRABI
1.8 kg Crème fraiche
Würzen und auf Gemüse verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste