Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Seitan aus Weizengluten
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Blumenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 kg Gluten/Seitanfix
3.0 Liter Wasser
300 g Tomatenmark
3 dl Sojasauce
0.00 kg Paprika
Gewürze: Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Kurkuma, Curry
0.00 kg Bouillion
Sojasauce, Bouillon und/oder Salz nach Geschmack
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste