Schokoladekuchen für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
04.06.13
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Cakeform, Mixer
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
1.1 kg Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
1.1 kg Zucker
gut darunterrühren
27.5 g Salz
gut darunterrühren
22 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
5.5 dl Milch
1.1 kg Mehl
550 g Schokoladenpulver
275 g Haselnüsse gemahlen
16.5 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen