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Schokoladekuchen
für
55 Personen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.06.13
Variante von
Zitronenkuchen ( Max Meier )
Varianten
Schokoladekuchen ( Pascal Gaull )
Verwendung
13
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Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Cakeform, Mixer
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
1.1 kg Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
1.1 kg Zucker
gut darunterrühren
27.5 g Salz
gut darunterrühren
22 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
5.5 dl Milch
1.1 kg Mehl
550 g Schokoladenpulver
275 g Haselnüsse gemahlen
16.5 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
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