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Schokoladekuchen
für
50 Personen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.06.13
Variante von
Zitronenkuchen ( Max Meier )
Varianten
Schokoladekuchen ( Pascal Gaull )
Verwendung
13
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Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Mixer, Backtrennpapier, Cakeform, Backblech
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
1.0 kg Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
1.0 kg Zucker
gut darunterrühren
25 g Salz
gut darunterrühren
20 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
5.0 dl Milch
1.0 kg Mehl
500 g Schokoladenpulver
250 g Haselnüsse gemahlen
15 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
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