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Schokoladekuchen
für
35 Personen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.06.13
Variante von
Zitronenkuchen ( Max Meier )
Varianten
Schokoladekuchen ( Pascal Gaull )
Verwendung
13
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Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Cakeform, Backtrennpapier, Mixer, Backblech
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
700 g Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
700 g Zucker
gut darunterrühren
17.5 g Salz
gut darunterrühren
14 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
3.5 dl Milch
700 g Mehl
350 g Schokoladenpulver
175 g Haselnüsse gemahlen
10.5 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
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