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Schokoladekuchen
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Autor
Max Meier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.06.13
Variante von
Zitronenkuchen ( Max Meier )
Varianten
Schokoladekuchen ( Pascal Gaull )
Verwendung
13
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Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backtrennpapier, Cakeform, Mixer, Backblech
Rezept
Backen bei 180 C, ca. 50 Minuten
500 g Butter
weich, in einer Schüssel gut verrühren
500 g Zucker
gut darunterrühren
12.5 g Salz
gut darunterrühren
10 Stück Eier
ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterführen, bis die Masse heller ist
2.5 dl Milch
500 g Mehl
250 g Schokoladenpulver
125 g Haselnüsse gemahlen
7.5 g Backpulver
mit dem Mehl unter die Masse mischen (8-ung: Backpulver darf nicht in die Augen geraten!!!!). Danach in die vorbereiteten Formen verteilen
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