Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggifondue
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Dessert
Datum
16.06.19
Variante von
Schoggifondue ( schumba )
Alte Version von
Schoggifondue ( Kathrin von Arx )
Varianten
Schoggifondue ( Kathrin von Arx )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch
1.75 dl Orangensaft
7 dl Vollrahm
zusammen mit dem Orangensaft erhitzen (nicht kochen)
875 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen und sofort der heissen Flüssigkeit zugeben. Unter ständigen umrühren schmelzen.
2100 Stück Saisonfrüchte
(600 g ist gemeint) z.B . Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Trauben, Bananen in kleine Stücke schneiden, in Schoggisauce tunken und geniessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste