Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schnitzelbrot
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.13
Varianten
Schnitzelbrot ( squirrel )
Schnitzelbrot_mit_Salat ( M H )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
16 Stück Schweineschnitzel
panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
6.4 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
400 g Ketchup
Auf Brot streichen
3.2 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
120 g Ruccola
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Ruccola bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste