Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Verdura
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Sauce
Datum
07.04.17
Variante von
Sauce Napolenta ( Niels Kuipers )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
180 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
10 g Petersilie, frische
1.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Rüebli
150 g Sellerie
1.0 Stück Auberginen
1.0 kg geschälte Tomaten
zugeben
2.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Zucker
würzen, zudecken auf grosser Stufe erwärmen auf kleine stufe zurück drehen dämpfen 30 - 40 min
20 g Tomatenpuree
in den letzten 20 min hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste