Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Napolenta
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Sauce
Datum
12.02.17
Quelle
Tip topf seite 109
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
180 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
10 g Petersilie, frische
1.0 Stück Pepperoni
1.0 kg geschälte Tomaten
zugeben
2.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Zucker
würzen, zudecken auf grosser Stufe erwärmen auf kleine stufe zurück drehen dämpfen 30 - 40 min
20 g Tomatenpuree
in den letzten 20 min hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste