Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Napoli (und Pesto)
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.15
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
30 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
100 g Bratbutter
10 kg gehackte Tomaten
dazugeben
6.667 Stück Lorbeerblatt
10 Liter Wasser
2.0 Liter Olivenöl
dazugeben, abschmecken
2 kg Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste