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Sauce bolognese
für
30 Personen
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Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Sauce
Datum
12.02.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
Varianten
Bolognese (Linsen) ( Kilian Schlunegger )
Sauce Bolognese ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.0 Stück Rüebli
150 g Sellerie
1.2 kg Zwiebel
15 Stück Knoblauchzehen
30 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
2.1 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
150 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
1.2 kg geschälte Tomaten
beifügen
7.5 dl Rotwein
einkochen
2.1 Liter Bouillon (flüssig)
beifügen
9.0 Stück Lorbeerblatt
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