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Sauce bolognese
für
12 Personen
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Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Sauce
Datum
12.02.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
Varianten
Bolognese (Linsen) ( Kilian Schlunegger )
Sauce Bolognese ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
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2.4 Stück Rüebli
60 g Sellerie
480 g Zwiebel
6.0 Stück Knoblauchzehen
12 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
840 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
60 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
480 g geschälte Tomaten
beifügen
3.0 dl Rotwein
einkochen
8.4 dl Bouillon (flüssig)
beifügen
3.6 Stück Lorbeerblatt
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