Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Sauce
Datum
12.02.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
Varianten
Bolognese (Linsen) ( Kilian Schlunegger )
Sauce Bolognese ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 Stück Rüebli
50 g Sellerie
400 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
10 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
700 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
50 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
400 g geschälte Tomaten
beifügen
2.5 dl Rotwein
einkochen
7.0 dl Bouillon (flüssig)
beifügen
3.0 Stück Lorbeerblatt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste