Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Sauce
Datum
07.04.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
Variante von
Sauce bolognese ( Niels Kuipers )
Varianten
Lasagne bolognese by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.4 Stück Rüebli
60 g Sellerie
480 g Zwiebel
6.0 Stück Knoblauchzehen
12 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
840 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
60 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
480 g geschälte Tomaten
beifügen
3.0 dl Rotwein
einkochen
8.4 dl Bouillon (flüssig)
beifügen
3.6 Stück Lorbeerblatt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste