Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Sauce Bolognese ( Corinne Bischof )
Sauce Bolognese ( barbaraluethi5@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
2.2 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
2.75 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
1.1 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
11 Stück Knoblauchzehen
2.75 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.1 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste