Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce alle cinque Pi
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
03.11.07
Varianten
Cinque Pi ( Claudia Pfister )
Cinque Pi ( Sofie Keller )
Cinque Pi für Pastaplausch (1/3) ( Klaus Tony )
Hörnli à la cinque Pi ( Kiwi )
Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
Pasta alle cinque Pi ( Pascal Gaull )
Sauce alle cinque Pi ( Liselotte Müller )
Sauce alle cinque Pi ( Norina Braun )
Sauce alle cinque Pi ( murmillo )
Tortelloni alle cinque Pi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
81
Menupläne anzeigen
6.0 dl Vollrahm
aufkochen
85.2 g Tomatenpuree
darunter rühren
48 g Peterli
3.0 g Pfeffer
würzen
90 g Parmesan
darunter rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste