Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce alle cinque Pi
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
03.11.07
Varianten
Cinque Pi ( Claudia Pfister )
Cinque Pi ( Sofie Keller )
Cinque Pi für Pastaplausch (1/3) ( Klaus Tony )
Hörnli à la cinque Pi ( Kiwi )
Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
Pasta alle cinque Pi ( Pascal Gaull )
Sauce alle cinque Pi ( Liselotte Müller )
Sauce alle cinque Pi ( Norina Braun )
Sauce alle cinque Pi ( murmillo )
Tortelloni alle cinque Pi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
81
Menupläne anzeigen
2.1 Liter Vollrahm
aufkochen
298 g Tomatenpuree
darunter rühren
168 g Peterli
10.5 g Pfeffer
würzen
315 g Parmesan
darunter rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste