Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salzkartoffeln mit Gemüse
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Salzkartoffeln mit Gemüse alles als Eintopf gemischt.
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.19
Quelle
Basis aus Tiptopf S. 218
Variante von
Salzkartoffeln mit Gemüse ( Christian Wenger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.8 dl Öl
In grosser Pfanne erhitzen
6.46 kg Kartoffeln
wäschen, schälen, abspühlen, in gleichmässige stücke schneiden, beigeben
3.8 kg Rüebli
Rüsten, Kleinschneiden, mit Kartoffeln beigeben
3.8 kg Bohnen
Beifügen, alles zusammen kurz unter rühren dämpfen
3.8 Liter Bouillon (flüssig)
Das Gemüse ablöschen und wenn möglich mit Deckel bedecken. Falls nötig weitere Flüssigkeit hinzufügen. Dämpfzeit ca. 20-30'
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste