Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salsa Pizzaiola
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.19
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
8.75 cl Olivenöl
In der Pfanne warm werden lassen
700 g Zwiebeln
fein hacken
17.5 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
245 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
2.8 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz, Pfeffer und den Lorbeerblättern würzen und 30-45min einkochen lassen.
17.5 g Salz
17.5 g Pfeffer
8.75 Stück Lorbeerblatt
17.5 g Oregano
beigeben
17.5 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste