Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mast
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( melanie steger )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Basilikum, Salz
6.0 kg Hörnli
gekocht
900 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
420 g Essiggurken
dito
3 kg Rüebli
Rüeblisalat
30 Stück Tomaten
900 g Mozzarella
3 kg Mais
aus der Dose
3 kg Gurken
12 Liter Brunos Best Salatsauce
3 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste