Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mast
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( melanie steger )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chillipulver
2.0 kg Hörnli
gekocht
300 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
140 g Essiggurken
dito
1.0 kg Rüebli
Rüeblisalat
10 Stück Tomaten
300 g Mozzarella
1.0 kg Mais
aus der Dose
* 2.22 Stück
Gurken
4.0 Liter Brunos Best Salatsauce
1.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste