Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
150 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mast
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( melanie steger )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Chillipulver
15 kg Hörnli
gekocht
2.25 kg Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
1.05 kg Essiggurken
dito
7.5 kg Rüebli
Rüeblisalat
75 Stück Tomaten
2.25 kg Mozzarella
7.5 kg Mais
aus der Dose
7.5 kg Gurken
30 Liter Brunos Best Salatsauce
7.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste