Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu1
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2020_SBLV_67/teigwarensalat/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GRIB200330_0010A-40-de (vegane Sauce) https://avobelle.com/veganes-chnoblibrot/
Variante von
Salatbuffet ( Tobias Ulrich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.75 kg Hörnli
10.5 Stück Rüebli
175 g Bouillion
700 g Frische Champignons
3.5 dl Essig
Weissweinessig
7.0 dl Olivenöl
1.4 kg Cherry-Tomaten
(Pastasalat)
7.0 Liter Salatsauce
(italienisch & Französisch)
7.0 Stück Kopfsalat
1.75 kg Mais
3.5 kg Rüebli
17.5 Paare Baguette
875 g Margarine
14 Stück Knoblauchzehen
1.75 Bund Peterli
1.75 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste