Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Varianten
Pilzrisotto ( Niels Kuipers )
Safranrisotto ( Esther Gfeller )
Safranrisotto ( Balu )
Safranrisotto ( Frau Fleischvogel )
Safranrisotto ( Lukas Galli )
Safranrisotto ( Florence Bühler )
Safranrisotto ( Toulouse )
Safranrisotto ( Olivia Braunschweiler )
Safranrisotto ( Mathilda Zubek )
Safranrisotto ( KücheAubila )
Safranrisotto ( Ralph v/o Timido )
Safranrisotto ( Norina Braun )
Safranrisotto ( Jibby )
Safranrisotto ( André Marty )
Safranrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Safranrisotto - für 1/2 ( Sabina von Atzigen )
Safranrisotto MIT ( C P )
Safranrisotto Skilager ( Kaspar Helmle )
Safranrisotto mit Erbsen (Beilage) ( Klaus Tony )
Verwendung
128
Menupläne anzeigen
6 cl Öl
erhitzen
90 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 1.8 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
360 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
9 cl Weisswein
ablöschen
0.09 g Safran
Beigeben
9 dl Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
90 g Parmesan
3.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste