Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto Skilager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
20.02.24
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
650 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
120 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste