Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Olivia Braunschweiler
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.10.19
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
350 g Crème fraiche
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste