Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
118 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Varianten
Pilzrisotto ( Niels Kuipers )
Safranrisotto ( Esther Gfeller )
Safranrisotto ( Balu )
Safranrisotto ( Frau Fleischvogel )
Safranrisotto ( Lukas Galli )
Safranrisotto ( Florence Bühler )
Safranrisotto ( Toulouse )
Safranrisotto ( Olivia Braunschweiler )
Safranrisotto ( Mathilda Zubek )
Safranrisotto ( KücheAubila )
Safranrisotto ( Ralph v/o Timido )
Safranrisotto ( Norina Braun )
Safranrisotto ( Jibby )
Safranrisotto ( André Marty )
Safranrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Safranrisotto - für 1/2 ( Sabina von Atzigen )
Safranrisotto MIT ( C P )
Safranrisotto Skilager ( Kaspar Helmle )
Safranrisotto mit Erbsen (Beilage) ( Klaus Tony )
Verwendung
128
Menupläne anzeigen
1.18 Liter Öl
erhitzen
1.77 kg Zwiebeln
sehr klein schneiden
11.8 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
7.08 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.77 Liter Weisswein
ablöschen
1.77 g Safran
Beigeben
17.7 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
1.77 kg Parmesan
5.9 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste