Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüeblisuppe (arabisch angehaucht)
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Suppe
Datum
15.05.14
Variante von
Rüeblisuppe ( melanie steger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
1.25 kg Kichererbsen
über Nacht einweichen (oder aus der Dose), bereitstellen
3.125 kg Rüebli
waschen, schälen, in Rädli schneiden, bereitstellen
5.0 EL Butter
in einer Pfanne warm werden lassen
375 g Zwiebel
fein haken
125 g Ingwer
geschält, fein gerieben zugeben, andämpfen, Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
dazu giessen, 10 – 15 min weich köcheln, im Mixer pürieren, in die Pfanne zurück geben
7.5 dl Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste