Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli und Erbsli
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
23.12.10
Variante von
Rüebli gedämpft ( bruder7 )
Varianten
Erbsli und Rüebli ( Andrea Blättler )
Rüebli und Erbsli ( Pascal Gaull )
Rüebli und Erbsli 1 ( Fredi Koster )
Verwendung
49
Menupläne anzeigen
220 g Butter
erhitzen
660 g Zwiebeln
fein Hacken und andünsten
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen
1.54 kg Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen
1.54 kg Erbsen
beifügen und weichgaren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste