Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüebli und Erbsli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Pascal Gaull
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.09.23
Variante von
Rüebli und Erbsli ( schumba )
100 g Butter
erhitzen
300 g Zwiebeln
fein Hacken und andünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen
700 g Rüebli
In Würfel, Stäbchen, Scheiben, usw schneiden, beifügen
700 g Erbsen
beifügen und weichgaren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste