Rüebli-Ingwer Suppe für 55 Personen
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Kategorie
Datum
21.01.15
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
7.7 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
2.06 kg Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
13.8 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
495 g Ingwer
Schälen und hacken
1.65 dl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
13.8 Liter Wasser
ablöschen
275 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
138 g Schnittlauch
Beigeben und nochmals aufkochen (25g = 1 Bund)
1.38 Liter Kokosmilch
Einrühren (2.5dl = 100g Kokospulver)